Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
24 мая 2006, 12:00

Психологи поставили диагноз Андрею Ющенко

Старший сый президента Виктора Ющенко вновь оказался замешанным в скандале. Дело посерьезнее дорогих автомобилей и телефонов: СМИ утверждают, что Андрей напал на бориспольского прокурора Александра Кузовкина. Так это или нет, еще выясняется.

 

У Андрея Ющенка на лицо симптомы недолюбленности - таков диагноз психологов, пишет "БЛИК".

 

"Развод родителей в 1998 году стал для Андрея глубокой душевной травмой - объясняет член профессиональной психотерапевтической лиги Наталья Кухтина, - а ребенок более 80% энергии получает именно от матери. Поэтому сегодня он пытается компенсировать недостаток любви другими способами". Отец не всегда мог уделить сыну достаточно времени. А другая женщина, какой бы она доброй не была, никогда не сможет заменить мать.

Принадлежность Ющенко-младшего к "золотой молодежи" тоже играет свою роль. "Детей богатых родителей можно сравнить с новорожденными. Попав во вседозволенность, просто не знают, за что хвататься, - говорит Наталья Кухтина, - поэтому дорогие телефоны и шампанское считается в порядке вещей".


«Ирта-Fax»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: