Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал
24 мая 2006, 12:28

На Луганщине борятся с наркотиками?

В г. Северодонецке в конце апреля этого года, сотрудники УБНОН УМВД задержали два местных жителя. Об этом сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

 

Как отметил в ЦСО, парни в возрасте 22 и 24 года, незаконно приобретали и распространяли особо опасное наркотическое средство – ацетилированный опий. Смертельное снадобье наркосбытчики реализовывали среди знакомых приятелей – наркоманов.  Сделка осуществлялась быстро и без свидетелей. Передвигаясь по городу на автомобиле, наркодельцы приглашали каждого “покупателя” в салон и на ходу, не останавливая машину, продавали “товар”. «Работа по поимке торговцев наркотиками велась сотрудниками милиции около 2 месяцев. В момент продажи очередной партии наркотиков, злоумышленники были задержаны. При обыске оперативники изъяли более 200 доз опия и 4.500 грн., полученных от реализации особо опасного наркотического средства», - отметили сотрудники ЦСО. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

В Меловском районе сотрудники УБНОН УМВДУ в Луганской области пресекли попытку перемещения наркотических средств через государственную границу Украины. Правоохранителями задержан гражданин России, который пытался пронести, минуя пункт таможенного контроля, на территорию Украины 300 грамм марихуаны. Установлено, что контрабандист предполагал продать наркотики на территории Меловского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.305 УК Украины (контрабанда наркотический средств). «Преступление раскрытое правоохранителями, относиться к категории тяжких», - добавили в ЦСО.


«Ирта-Fax»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: