Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинский тяжелоатлет стал чемпионом Европы
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Общество
24 мая 2006, 16:01

Не все желающие смогли представить свой стенд на «Восточных воротах Украины-2006»

Не все желающие смогли представить свой стенд на «Восточных воротах Украины-2006» из-за недостатка места в легкоатлетическом манеже «Динамо». Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил председатель Луганской торгово-промышленной палаты Геннадий Болдырь.

 

«Мы уже пятый раз проводим эту выставку, и все предыдущие разы манеж был заполнен участниками полностью. Но выставка совершенствуется и развивается, на «Восточных воротах Украины-2006» заявок на участие было больше, чем места, которое мы можем предоставить», - отметил Геннадий Болдырь.

 

По его словам, уже сейчас организаторы выставки задумываются над тем, как проводить следующую. «На этой выставке присутствуют новые участники из Грузии и Австрии. На «Восточных воротах-2007» их будет еще больше. К тому же следующая выставка будет не универсальной, а специализированной», - добавил председатель Луганской Торгово-промышленной палаты.

 

Напомним, что сегодня в Луганске в легкоатлетическом манеже «Динамо» открылась V Международная выставка «Восточные ворота Украины-2006».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: