Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
25 мая 2006, 17:52

Виталий Курило: «Белые свитера на сессию мы одели, чтобы было красиво»

Народный депутат Украины, БЮТовец Виталий Курило доволен тем, как прошла сегодняшняя сессия Верховной Рады. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

Виталий Курило считает, что сессия прошла в нормальном режиме. «Никто сессию не срывал, она прошла так, как должна была пройти – в рабочей обстановке и торжественно» - подчеркнул он.

 

По словам нардепа,  за перенесение заседания единогласно проголосовали 3 партии, поэтому такой перерыв можно считать законным.

 

«Белые свитера на сессию мы одели, чтобы было красиво. В них мы решили прийти еще за месяц до сессии, тогда и узнавались размеры нардепов. Но такая праздничная форма только для первого заседания, на следующей сессии мы будем в костюмах», - добавил Виталий Курило.

 

Напомним, что в заседании Верховной Рады в четверг был объявлен перерыв до 16 часов, а следующее заседание парламента состоится 7 июня.

 

Сегодняшнее вечернее заседание Верховной Рады Украины пятого созыва закрыто, так как все вопросы повестки дня исчерпаны. Согласно решению Верховной Рады Украины, следующее сессионное заседание состоится 7 июня. За это время депутаты попытаются сформировать парламентскую коалицию.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: