Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
27 мая 2006, 14:06

Произошла рокировка в руководстве Луганской облорганизации Партии регионов

Сегодня в Луганске на 13 конференции Луганской облорганизации Партии регионов было принято решение о проведении структурных кадровых изменений в областной организации. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

В частности, были освобождены от своих должностей первые заместители председателя Луганской областной организации Партии Регионов в связи с получением новых статусов нардеп Владимир Ландик и мэр Луганска Сергей Кравченко, заместитель председателя Александр Ткаченко и руководитель аппарата ЛОО Владимир Бескровный.

Вместе с этим были определены кандидатуры, которые их заменят. В частности, первым заместителем председателя Луганской областной организации Партии Регионов стал председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, а заместителями – нардепы Виктор Тихонов, Владимир Ландик и Владимир Иванов.

«Новоизбранные народные депутаты теперь будут часть времени находиться в Киеве, поэтому мы и решили перераспределить обязанности. А, например, Валерий Голенко, как председатель областного совета, практически все время будет находиться в Луганской области, поэтому ему проще будет и координировать работу партии в регионе в качестве именно первого заместителя», - объяснил кадровые перестановки председатель ЛОО Партии Регионов Александр Ефремов.

Также на конференции были избраны делегаты на 10 Всеукраинский съезд Партии Регионов в Киеве. Делегация формировалась из расчета один представитель от 400 членов партии, которых в Луганской области117 тыс. человек. В ее состав вошли нардепы Ефремов, Ландик, Иванов, Фесенко, 39 членов Луганского областного совета во главе с его председателем Валерием Голенко, а также 21 юрист и 26 экономистов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: