Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
27 мая 2006, 14:21

Партия регионов в ожидании нового губернатора, не исключено, что карикатурного

Председатель Луганской областной организации Партии Регионов Александр Ефремов на сегодняшней пресс-конференции заявил, что в Луганской области больше нельзя экспериментировать с губернаторами, поскольку для региона в этой отрасли уже наступил предел. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Если нам и дальше будут присылать неизвестно кого, то вообще неизвестно чем это закончится. Нам уже дали милиционера, могут еще кого-то подобного прислать. А ведь кандидатура губернатора должна быть согласована с политической силой, победившей на выборах. И мы такого человека уже Секретариату Президента предложили, только это не дает никаких результатов», - сообщил Александр Ефремов.

 

Он не захотел назвать имя кандидата на пост губернатора Луганской области,  чтобы «не форсировать события», но  при этом добавил, что со стороны руководства страны в этом отношении вообще предложений не поступает.

 

«Если области все же будет предложен опять карикатурный вариант губернатора, то у нас есть конституционный способ решения этой проблемы – высказывание двух третей депутатов недоверия новому чиновнику на сессии областного совета», - продолжил нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: