Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Настя Каменских взбудоражила сети откровенными фото в бикини
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
27 мая 2006, 14:52

Лидеры облорганизации Партии регионов считают, что катализатором избрания премьера послужит Буш, а президент может получить импичмент

Председатель Луганской областной организации Партии Регионов Александр Ефремов считает, что катализатором для создания в парламенте Украины «оранжевой» коалиции может послужить только приезд президента США Джорджа Буша. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, - сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

«Противоречия, которые не были разрешены в течение 8 месяцев, решиться в течение 2 недель смогут разве что только под воздействием приезда Буша, который сказал, что прибудет в Украину только в том случае, если у нас будет избран премьер-министр. А я думаю, что для наших властных мужей сегодня настолько важно видеть данного заокеанского гостя, что они будут делать все возможное для того, чтобы данную коалицию слепить. А насколько она будет эффективна – покажет время», - подчеркнул Александр Ефремов.

Заместитель председателя Луганской областной организации Партии Регионов, народный депутат Владимир Ландик в свою очередь прокомментировал возможный роспуск Президентом парламента в случае не создания в указанные сроки коалиции. «Если говорить, что будут попытки со стороны Президента распустить парламент, то есть такая же опасность импичмента Президента. Депутаты, как и глава государства, тоже избраны народом, и они могут не согласиться с мнением Президента о своем роспуске и в том же зале объявить ему импичмент», - считает он.

Народный депутат Владимир Иванов отметил, что ему не хотелось бы в том отношении делать каких-либо прогнозов, но добавил, что «оранжевые» вообще не в состоянии создать коалицию. «Можно чего-то достичь, только имея общую цель, а она у всех трех запланированных для коалиции сил разная, поэтому они и не смогут договориться», - добавил нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: