Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Беременная Бейонсе снялась в откровенной фотосессии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
29 мая 2006, 13:42

14 июня будет коротким рабочим днем?

Министерство по делам семьи, молодежи и спорта направило в Секретариат Президента и Кабинет Министров Украины предложение сделать 14 июня неполным рабочим днем. Об этом в интервью корреспонденту ForUm’a сообщил  министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

Он предполагает, что Кабмин поддержит данную инициативу.

По мнению Павленко, если 14 июня не сделать коротким рабочим днем, то люди все равно будут искать телевизор, чтобы посмотреть матч сборных Украины и Испании на Чемпионате мира по футболу, и «никакой работы не будет».

Он напомнил, что в этом году украинская команда дебютирует на Чемпионате мира.

Павленко заявил, что министерство будет инициировать сокращение рабочего дня в день трансляции финала ЧМ-2006. «Если наша сборная будет в финале», - добавил министр.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что планируется 14 июня объявить «коротким рабочим днем».

В субботу, 27 мая, на награждении футболистов сборной Украины советник Президента Украины Маркиян Лубкивский высказал мнение, что власть поддержит инициативу объявить 14 июня коротким рабочим днем. «В этой ситуации очень важна позиция общественности. Если будут обращения, то власть не оставит этот вопрос без внимания», - добавил он.

Напомним, что 14 июня в 16:00 сборная Украины сыграет с Испанией в Лейпциге, транслировать матч будет телеканал "Интер".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: