Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинский художник на Афоне создаст уникальную коллекцию полотен с видами 20 монастырей
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
29 мая 2006, 14:41

Виктор Тихонов уверен, что до 7 июня «оранжевая» коалиция в Украине будет создана, но по причине безвыходности

Народный депутат Украины Виктор Тихонов уверен, что до 7 июня «оранжевая» коалиция в Украине будет создана, но исключительно по причине безвыходности. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX»

 

«Я вообще-то к этой «оранжевой» коалиции не имею никакого отношения, потому что-то прогнозировать - это все равно что на картах гадать, дело ничего нестоящее. Сейчас они (представители трех сил, планирующих создать коалицию – прим. ред.) торгуются за места и кресла», - считает народный депутат.

 

Виктор Тихонов при этом выразил уверенность, что, несмотря на разногласия между членами коалиционного соглашения, оно все же будет подписано. «Уже 7 месяцев прошло, потому до 7 июня подпишут. Просто у них нет другого выхода, вместе с Президентом», - уверен он.

 

По мнению экс-председателя Луганского областного совета, даже подписание соглашения и создание коалиции ничего не изменит, в том числе и сложившуюся в стране ситуацию. «За 1,5 года мы не увидели никаких результатов работы, не появятся они и сейчас, поскольку у «оранжевых» нет подкрепления в виде специалистов», - добавил Виктор Тихонов. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: