Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал
31 мая 2006, 11:46

Администратор зала игровых автоматов подала ложное заявление в милицию об ограблении на сумму 2 тыс. грн.

Утром 25 мая в Жовтневый РО ЛГУ поступило сообщение о том, что в одном из залов игровых автоматов на площади Горького произошло разбойное нападение на 19-летнюю девушку - администратора данного заведения, в результате чего были похищены деньги в сумме 2000 грн. В милиции девушка пояснила, что приблизительно в 06.15 утра в зал вошли двое неизвестных, один из которых остался у входа держать дверь, а второй подошел к ней и, угрожая ножом, потребовал отдать деньги. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила сотрудник пресс-центра ЛГУ УМВД Украины в Луганской области Ольга Паршикова.

 

С момента поступления заявления сотрудники уголовного розыска занялись раскрытием данного преступления. «Но при проведении оперативно-розыскных мероприятий и опрашивании свидетелей выяснилось, что никто ничего не видел. Более того, нашелся свидетель, который заявил, что в указанное время в зал игровых автоматов никто не входил, что вызвало удивление и подозрение у сотрудников милиции. Когда же стали опрашивать заявительницу, то на вопросы об обстоятельствах происшедшего она однозначно ответить не могла, постоянно путалась в подробностях случившегося», - отметила Ольга Паршикова.

 

Через какое-то время девушка пришла в райотдел и все-таки призналась, что никакого разбойного нападения в отношении ее не совершалось. Что деньги она потеряла, а поскольку знала, что за такое могут уволить с работы, решила именно путем дачи ложных показаний избежать наказания. В настоящее время ведется следствие и решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении лже-пострадавшей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: