Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинка Яна Беломоина выиграла велогонку в Австрии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика
31 мая 2006, 09:42

Приднепровская железная дорога получила два электропоезда от «Лугансктепловоза»

Холдинговая компания «Лугансктепловоз» отправила государственному предприятию «Приднепровская железная дорога» два электропоезда постоянного тока «ЭПЛ2Т». Об этом сообщил представитель компании.

Это уже третьи вагоны, полученные ГП от холдинговой компании - в этом году «Лугансктепловоз» уже получила такой электропоезд. «ЭПЛ2Т» предназначен для перевозки пассажиров на электрифицированных участках железных дорог с номинальным напряжением в контактной сети 3000 В постоянного тока в районах с умеренным климатом.

Отопительная система и теплоизоляция помещений обеспечивают в электропоезде в холодное время автоматическое поддержание средней температуры воздуха +15 С. В салонах вагонов предусмотрена естественная и приточная вентиляция; в туалетных помещениях вытяжная и принудительная вентиляция. Электропоезд оборудован автоматической системой сигнализации, реагирующей на тепло и дым.

Кроме того, представитель компании отметил, что ранее появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что заказы государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзалізниця» полностью обеспечивают компанию заказами на 2006 год, не соответствует действительности. «Нам не хватает работы, не хватает заказов», - подчеркнули в компании.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: