Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Беременная Бейонсе снялась в откровенной фотосессии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
31 мая 2006, 17:19

Виктор Тихонов считает, что скандал в Днепропетровске произошел из-за того, что были затронуты интересы огромного бизнес-клана

Народный депутат Украины Виктор Тихонов считает, сегодняшний скандал на сессии в Днепропетровском облсовете произошел из-за того, что были затронуты интересы одного из огромных бизнесовых кланов региона, который возглавляет бывший председатель Днепропетровского облсовета Николай Швец. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По словам Виктора Тихонова, для поддержки депутата Олега Царева, которого на сегодняшней сессии пытались лишить полномочий, выехало 20 депутатов от Партии Регионов, 4 - из Луганской области.

«Олег Царев – порядочный человек. Я думаю, что за него в душе и депутаты от БЮТ, и из блока Витренко, и коммунисты. Просто многие из них запуганы и боятся высказывать свое мнение. Я даже не исключаю возможность подкупа депутатов со стороны Швеца, сейчас идет борьба за каждый депутатский голос», - отметил Виктор Тихонов.

Также он рассказал, что депутаты от Партии Регионов не допустили того, чтобы Царева лишили мандата депутата облсовета, заблокировав в сессионном зале трибуну.

Регионалы добились перерыва в работе сессии до 2 июня. Виктор Тихонов надеется, что до пятницы проблема в Днепропетровском облсовете решится.

Напомним, что сегодня на сессии Днепропетровского облсовета присутствующие в сессионном зале судоисполнители зачитали протокол, согласно которого Олег Царев лишается депутатских полномочий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: