Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Настя Каменских взбудоражила сети откровенными фото в бикини
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика / Власть
01 июня 2006, 13:19

Виктор Тихонов: Берите губернатора хоть от БЮТ! Лишь бы он знал, как работать

Народный депутат Украины Виктор Тихонов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Ирта-FAX» посетовал, что депутаты Верховной Рады, Луганского областного совета вместе с председателем Валерием Голенко, председатель ЛОО Партии Регионов Александр Ефремов и он лично уже который раз пытаются вести переговоры с аппаратом Кабинета Министров и Секретариата Президента по поводу назначения нового губернатора региона.

 

«К сожалению, мы выставили уже десятки кандидатур. Я даже предлагал – пусть Президент поддержит депутатов Луганщины и приедет хотя бы один раз и посмотрит в глаза луганчанам. Ведь он все время объезжает город Луганск и едет в Алчевск, чтобы перед камерами показать, как он болеет за народ этого города. Но только Луганска это почему-то не касается – Президент не приехал представить ни одного, ни второго губернатора. Оба они сами себя представляли, что вообще нонсенс, поэтому и работа у них также получалась», - рассказал Виктор Тихонов.

 

По его словам, «Киев с руководством живут сами по себе, регионы живут сами по себе, причем последние все хуже, хуже и хуже». «Вот вчера Валерий Голенко разговаривал с руководителем Секретариата Президента, который запросил очередные фамилии, предлагаемых нами кандидатов на пост губернатора. По крайней мере, мы убедили их, что губернатором должен стать местный человек, уважаемый и грамотный. При чем не обязательно это должен быть представитель Партии Регионов – мы предлагали кандидатуры любых партий, поскольку выбирали не по партийной принадлежности. Мы и Бойко предлагали, и от Народного блока Литвина кандидата. Берите хоть от БЮТ – лишь бы это был человек, который знает, как работать», - заявил Виктор Тихонов.

 

Нардеп добавил, что облсовет сейчас пугают, что «назначим и.о. губернатора, и вы его не снимете. Но ведь и.о. – только на два месяца, а потом его должны убрать. Так что – каждый два месяца назначать нового «и.о.»? Я не пойму, зачем это делается – разве для того, чтобы угробить Луганщину и превратить ее в выжженное поле?».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: