Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
01 июня 2006, 14:37

Виктор Тихонов считает, что экс-губернатор Луганщины в Крыму продержится не больше года

Народный депутат Украины Виктор Тихонов считает экс-губернатор Луганской области Геннадий Москаль, недавно назначенный советником Президента Украины на территории АР Крым, продержится на новой должности не больше года. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«Назначение Геннадия Москаля советником руководителя страны в Крыму - это очередной фарс Президента, который хочет показать, что «я то хочу, то и ворочу». Как можно было назначить человека, которому выражено недоверие в Луганской области. И вообще если посмотреть историю его жизни, то он практически нигде больше года не работал», - заявил Виктор Тихонов.

Нардеп пожелал, чтобы Геннадий Москаль «занимался своим делом, раз он такой генерал великий, который оказался не нужен в милиции и теперь пошел управлять».

«Я послушал его интервью во время телемоста, когда он говорил: «ну и что, что приехала чужая страна со своим оружием сюда. Верховная Рада ей, наверное, разрешит здесь быть». Но ведь вначале надо было разрешить, а потом уже въезжать на какие-то учения. Опять Москаль несет ерунду в буквальном смысле слова и позорит и себя, и нашу страну. Лучше хотя бы просто промолчал», - добавил Виктор Тихонов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: