Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
01 июня 2006, 14:37

Виктор Тихонов считает, что экс-губернатор Луганщины в Крыму продержится не больше года

Народный депутат Украины Виктор Тихонов считает экс-губернатор Луганской области Геннадий Москаль, недавно назначенный советником Президента Украины на территории АР Крым, продержится на новой должности не больше года. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«Назначение Геннадия Москаля советником руководителя страны в Крыму - это очередной фарс Президента, который хочет показать, что «я то хочу, то и ворочу». Как можно было назначить человека, которому выражено недоверие в Луганской области. И вообще если посмотреть историю его жизни, то он практически нигде больше года не работал», - заявил Виктор Тихонов.

Нардеп пожелал, чтобы Геннадий Москаль «занимался своим делом, раз он такой генерал великий, который оказался не нужен в милиции и теперь пошел управлять».

«Я послушал его интервью во время телемоста, когда он говорил: «ну и что, что приехала чужая страна со своим оружием сюда. Верховная Рада ей, наверное, разрешит здесь быть». Но ведь вначале надо было разрешить, а потом уже въезжать на какие-то учения. Опять Москаль несет ерунду в буквальном смысле слова и позорит и себя, и нашу страну. Лучше хотя бы просто промолчал», - добавил Виктор Тихонов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: