Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Настя Каменских взбудоражила сети откровенными фото в бикини
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика
02 июня 2006, 11:50

Украинские экспедиторы наступают на европейский рынок

Украинские экспедиторы уже давно стали неотъемлемой частью мирового экспедиторского сообщества. Об этом заявил генеральный директор ЗАО "Пласке" Иван Липтуга в ходе "Дня международного экспедитора" в Одессе.

В пресс-службе "Дня международного экспедитора", И.Липтуга отметил, что "украинское международное транспортное экспедирование быстро повышает свой рейтинг в системе международных перевозок". "И, в то же время, развивая деловые отношения с зарубежными партнерами, (экспедирование - ред.) стало одним из основных субъектов внешнеэкономической деятельности Украины, привлекающих в нашу страну иностранных заказчиков. При этом формируя транспортные, особенно транзитные, грузопотоки в Украине", - отметил гендиректор "Пласке".

Он добавил, что одна из составных частей успеха состоит в том, что отечественные экспедиторы ведут постоянную работу над повышением качества и уровня ответственности экспедиторского сообщества. Для этого используются все возможные методы, включая лекции, семинары, обобщение и распространение международного опыта, в том числе через организацию и проведение "Дня международного экспедитора".

Напомним, "День международного экспедитора" проходил в Одессе 30-31 мая под эгидой Международной федерации экспедиторских ассоциаций (FIATA) и при поддержке Кабинета Министров Украины, Министерства транспорта и связи Украины, Министерства экономики Украины, Государственной таможенной службы Украины, Европейской ассоциации экспедирования, транспорта, логистики и таможенных услуг (CLECAT). Мероприятие проводилось по инициативе ЗАО "Пласке".

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: