Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Беременная Бейонсе снялась в откровенной фотосессии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
02 июня 2006, 10:44

В Луганске афганец убил себя током

В Луганске на квартале Гаевого покончил жизнь самоубийством 38-летний мужчина. Об этом сегодня сообщили пресс-центре ЛГУ УМВД Украины в Луганской области.

 

В пресс-центре отметили, что 31 мая в 16.00 поступило сообщение о смерти хозяина квартиры. В ходе выезда было установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, привязав к туловищу промышленную угленитовую шашку  и подключив ее к электросети. Труп обнаружила жена погибшего. С места происшествия были изъяты фрагменты оболочки шашки, гильза электродетонатора, угленитовая шашка весом 300 грамм.

 

Погибший мужчина в прошлом проходил службу в Афганистане, долгое время работал на шахте, откуда уволился примерно месяц назад. «По предварительным данным, самоубийство произошло на почве бытовой семейной ссоры. Ранее во время конфликтов с женой он неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством», - отметили в пресс-центре.  У погибшего остался 9-летний сын. В настоящее время ведется следствие, расследование данного деда проводит прокуратура Артемовского района.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: