Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
02 июня 2006, 10:44

В Луганске афганец убил себя током

В Луганске на квартале Гаевого покончил жизнь самоубийством 38-летний мужчина. Об этом сегодня сообщили пресс-центре ЛГУ УМВД Украины в Луганской области.

 

В пресс-центре отметили, что 31 мая в 16.00 поступило сообщение о смерти хозяина квартиры. В ходе выезда было установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, привязав к туловищу промышленную угленитовую шашку  и подключив ее к электросети. Труп обнаружила жена погибшего. С места происшествия были изъяты фрагменты оболочки шашки, гильза электродетонатора, угленитовая шашка весом 300 грамм.

 

Погибший мужчина в прошлом проходил службу в Афганистане, долгое время работал на шахте, откуда уволился примерно месяц назад. «По предварительным данным, самоубийство произошло на почве бытовой семейной ссоры. Ранее во время конфликтов с женой он неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством», - отметили в пресс-центре.  У погибшего остался 9-летний сын. В настоящее время ведется следствие, расследование данного деда проводит прокуратура Артемовского района.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: