Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Беременная Бейонсе снялась в откровенной фотосессии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
06 июня 2006, 18:05

Азаров считает, что "оранжевые" опять будут переносить работу ВР на более поздний срок

Один из лидеров фракции Партии регионов народный депутат Николай Азаров считает, что потенциальные участники создания "оранжевой" коалиции не намерена работать конструктивно.

"Прошло две недели. Подготовительная группа собралась и увидела, что фракции, которые заявляли, что создадут коалицию, снова не готовы работать конструктивно и решать те проблемы, которые стоят перед страной", - сказал Азаров и добавил, что на сегодняшнем заседании Подготовительной рабочей группы не был решен ни один существенный вопрос.

"У нас сложилось впечатление, что завтра три фракции (БЮТ, СПУ, и НУ) будут предлагать очередной перенос в работе сессии ВР. Это противоречит и здравому смыслу и сегодняшней ситуации в стране", - также отметил Азаров.

Отвечая на вопрос о том, почему на сегодняшнем заседании согласительного совета не был решен вопрос относительно количества парламентских комитетов, Азаров отметил, что фракция БЮТ высказалась против рассмотрения вопроса о структуре комитета до тех пор, пока не будет решен вопрос создания оранжевой коалиции.

По его словам, сегодня СПУ, БЮТ и НУ "не были настроены на конструктивную работу", доказательством чему служит, по мнению Азарова тот факт, что представители "Нашей Украины" "на полном серьезе" предложили подготовительной группе рассмотреть вопрос о том, где должен сидеть заместитель руководителя фракции.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: