Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
06 июня 2006, 11:02

Депутат Верховной Рады напал на журналиста

Приглашенный на сессию Харьковского областного совета депутат Верховной Рады Дмитрий Шенцев напал на журналиста, фотокорра агентств «Associated Press», «ИТАР-ТАСС», «Photolenta» Андрея Авдошина. Это произошло во время голосования по вопросу о недоверии губернатору. Когда представители Партии регионов, взяв бюллетени для голосования, закрылись в Малом зале областной администрации.

 

 «Когда группа депутатов областного совета попыталась зайти в зал, где, по идее, проходило собрание фракции Партии регионов, возле двери стояло несколько человек, и не пускали туда никого. Завязалась драка, и один из охранявших комнату ударил депутата областного совета. Я этот момент снял, сфотографировал, и, увидев это, он ударил меня», - рассказал Андрей Авдошин

 

Ответственность за совершение преступления против журналиста в связи с выполнением им профессиональных обязанностей или препятствие его служебной деятельности приравнивается к ответственности за совершение таких же действий против работника правоохранительного органа.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: