Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
07 июня 2006, 09:36

Проект коалиционного соглашения согласован

Блок Юлии Тимошенко, Социалистическая партия и "Наша Украина" почти полностью согласовали проект коалиционного соглашения, сообщил сегодняшней ночью глава секретариата президента Олег Рыбачук.

"Между БЮТ, СПУ, „Нашей Украиной“ и президентом прошли консультации, вы видите по времени, что непростые. Но они договорились по главным принципам и практически согласовали список разногласий", — заявил глава секретариата.

Что же касается кадровых вопросов, к которым приковано внимание как политиков, так и рядовых граждан, он по-прежнему не до конца решены и подлежат окончательному согласованию. "Лидеры отбыли во фракции, чтобы еще раз подтвердить их позиции", – отметил Олег Рыбачук, посетовав, что этой ночью им не пришлось спать.

Рыбачук также отметил, что во время встречи стороны согласовали список разногласий примерно на 60%, в том числе вопросы собственности на землю, внешней политики, включая евроинтеграционные процессы. Кроме того во время встречи стороны обсуждали вопросы премьерства и спикерства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: