Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
07 июня 2006, 09:36

Проект коалиционного соглашения согласован

Блок Юлии Тимошенко, Социалистическая партия и "Наша Украина" почти полностью согласовали проект коалиционного соглашения, сообщил сегодняшней ночью глава секретариата президента Олег Рыбачук.

"Между БЮТ, СПУ, „Нашей Украиной“ и президентом прошли консультации, вы видите по времени, что непростые. Но они договорились по главным принципам и практически согласовали список разногласий", — заявил глава секретариата.

Что же касается кадровых вопросов, к которым приковано внимание как политиков, так и рядовых граждан, он по-прежнему не до конца решены и подлежат окончательному согласованию. "Лидеры отбыли во фракции, чтобы еще раз подтвердить их позиции", – отметил Олег Рыбачук, посетовав, что этой ночью им не пришлось спать.

Рыбачук также отметил, что во время встречи стороны согласовали список разногласий примерно на 60%, в том числе вопросы собственности на землю, внешней политики, включая евроинтеграционные процессы. Кроме того во время встречи стороны обсуждали вопросы премьерства и спикерства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: