Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинский художник на Афоне создаст уникальную коллекцию полотен с видами 20 монастырей
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика / Власть
07 июня 2006, 11:18

Нардеп Владимир Ландик считает, что перерыв в работе ВР спланирован «оранжевыми»

Народный депутат Украины Владимир Ландик считает перерыв в работе ВР спланированным «оранжевыми» силами. Об этом он сегодня заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, сессия сегодня длилась 2 минуты. «Оранжевые силы прибежали, договорились о перерыве и убежали. Эти люди не привыкли работать, они привыкли только драться за портфели. Оранжевую коалицию нельзя считать демократической, потому что по их воле страна остается без власти и без парламента», - отметил Владимир Ландик.

 

Он также отметил, что сейчас в сессионном зале остались только представители коммунистов, регионалов и социалистов, которые обсуждают проблемы Крыма, Днепропетровска, Луганской границы и безвластия в стране.

 

«Объявленный сегодня перерыв был вполне прогнозируемым. Оранжевые пользуется этим перерывом, чтобы ввести НАТОвские войска на территорию Украины. Партия Регионов будет теперь обращаться к народу. Украинцы больше не могут терпеть такую ситуацию в стране, они должны высказать свое мнение», - подчеркнул нардеп.

 

Кроме того, Владимир Ландик рассказал, что сегодня депутаты Верховной Рады почтили минутой молчания память журналиста Георгия Гонгадзе.

 

Напомним, что на открывшемся сегодня заседании Верховной Рады сразу же был поставлен вопрос о переносе работы на 14 июня. Это предложение было проголосовано и набрало 227 голосов «за».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: