Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 июня 2006, 11:43

UMC оставит абонентам старые «безлимитки», но не всем

Всеукраинское молодежное объединение «Молодь - надія України» объявило, что оператор мобильной связи UMC решил пересмотреть свое решение о переводе в одностороннем порядке двух телефонных номеров объединения на новый пакет «UMC Безлимитный – 2006».

На днях молодежному объединению поступил звонок от одного из представителей компании UMC, который проинформировал о таком решении. Руководитель отдела внешних отношений UMC Ярина Ключковская также подтвердила, что действительно по результатам обращений некоторых абонентов, которые были рассмотрены в индивидуальном порядке, принято решение не переводить их на новый тарифный пакет.

 

«Наши специалисты индивидуально прорабатывают каждое обращение абонента и в некоторых случаях принимают решение об отмене перехода для этих конкретных абонентов, если они обосновывают необходимость оставить предыдущий тарифный пакет. Например, номер используется в рекламной продукции фирмы», - пояснила она.

 

При этом Ключковская отметила, что решение принималось на основании обращения, а не других действий, к которым прибегли абоненты. Также, по ее словам, UMC может рассматривать обращения абонентов относительно своих собственных номеров, а не относительно номеров третьих лиц. «Каждый абонент, неудовлетворенный решением компании, может обратиться к нам с письмом, и его обязательно рассмотрят в кратчайшие сроки», - заверила представитель UMC.

 

«Молодь - надія України», которая в последние дни мая провела акции протеста против нововведения оператора, приветствовала инициативу UMC пересмотреть свои действия.

Теперь молодежное объединение намерено передать руководству компании списки номеров телефонов клиентов UMC, которые объединились в группу абонентов UMC с требованием оставить многолетних клиентов оператора на оговоренных соглашениями пакетах «Безлимитный» и «Безлимитный Новый».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: