Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинский тяжелоатлет стал чемпионом Европы
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
07 июня 2006, 10:22

Верховная Рада объявила перерыв в работе до 14 июня

В работе Верховной Рады Украины объявлен очередной перерыв до 14 июня. За такое решение проголосовало 227 народных депутатов. С предложением объявить перерыв в работе парламента выступили фракции "Наша Украина", СПУ и БЮТ.

По словам председательствующего на заседании ВР члена временного президиума Николая Катеринчука, указанные фракции потребовали перерыв для проведения дополнительных консультаций по созданию коалиции.

Во то время, когда Н.Катеринчук ставил предложение о перерыве на голосование, радом сидящая член временного президиума, представитель Партии регионов Раиса Богатырева попыталась вырвать у него микрофон. Кроме того, члены Парии регионов выбежали к парламентской трибуне, однако не успели помешать Н.Катеринчуку поставить данный вопрос на голосование. В данное время народные депутаты продолжают находиться в сессионном зале.

Н.Катеринчук не успел поставить на голосование предложение Партии регионов и коммунистов о том, чтобы предоставить депутатам на сегодняшнем заседании возможность для выступлений по разным вопросам в порядке обмена информации.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: