Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
08 июня 2006, 09:47

В Луганской области появились очень опасные насекомые

Проводить время на природе становиться опасным.  В последнее время участились случаи укусов неизвестными насекомыми.   По неофициальной информации уже зарегистрировано несколько случаев  серьезных заболеваний после атак комаров и жуков.   Медики данный факт комментировать отказываются.

 

Практически всех Луганчан, на которых  напали насекомые,  отправляют во вторую городскую больницу.  Как утверждают люди, иногда даже приходиться  делать операцию по удалению воспалений, которые образуются в результате  укусов. Одни пострадавшие говорят, что это были какие-то непонятные комары. Другие уверенны, что это были клещи.

 

Во второй больнице данный факт комментировать отказываются. И даже не объясняют, что именно происходит в насекомом мире нашего края, и что это за укусы, от которых у людей появляются болезни.

 

Еще совсем недавно проблемой вредных насекомых вовсю занимались городские службы. Их травили. Отслеживали болезни, которые переносили комары и им подобные кровопийцы.  В последнее время на все эти мероприятия не хватает средств. Поэтому и плодятся кровопийцы. И возможно, именно поэтому медики данные факты скрывают, чтобы не будоражить общественность.   Как утверждают эпидемиологи, если так пойдет и дальше, то эти насекомые могут стать разносчиками очень опасных инфекций.  


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: