Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
09 июня 2006, 09:11

Родион Мирошник и облсовет будут подавать иски в суд за распространение клеветы

Родион Мирошник и облсовет будут подавать иски в суд за распространение клеветы вокруг спора между ЗАО «ЛОТ» и ЛОГТРК. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил депутат облсовета, председатель правления  ЗАО «ЛОТ» Родион Мирошник.

 

По его словам, скандал, разгоревшийся в региональных СМИ вокруг ЗАО «ЛОТ», для него стал вчера «хорошей» новостью.

 

«Да, действительно, есть факт достаточно опосредованного хозяйственного спора, все остальные слухи распространены по чьему-то политическому заказу. Кто-то не хочет терять монополизм в области и поэтому стремиться контролировать телекомпанию. Передатчики были переданы в наследство от облсовета. Сейчас облсовет является владельцем 50% акций  ЗАО «ЛОТ», поэтому мы не частная компания, мы – коммунальное предприятие», - отметил Родион Мирошник.

 

Также он добавил, что информация о том, что КРУ выявило какие-то нарушения на ЛОТ - неправдивая и непроверенная. «Год назад нас действительно проверяло КРУ. И по этой КРУ направило в суд несколько исков, но все эти иски были проиграны», - добавил председатель правления ЗАО «ЛОТ».

 

Он подчеркнул, что распространенная информация тянет на 2 судебных иска, которые будут направлены лично от него и от Луганского облсовета.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: