Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
09 июня 2006, 09:11

Родион Мирошник и облсовет будут подавать иски в суд за распространение клеветы

Родион Мирошник и облсовет будут подавать иски в суд за распространение клеветы вокруг спора между ЗАО «ЛОТ» и ЛОГТРК. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил депутат облсовета, председатель правления  ЗАО «ЛОТ» Родион Мирошник.

 

По его словам, скандал, разгоревшийся в региональных СМИ вокруг ЗАО «ЛОТ», для него стал вчера «хорошей» новостью.

 

«Да, действительно, есть факт достаточно опосредованного хозяйственного спора, все остальные слухи распространены по чьему-то политическому заказу. Кто-то не хочет терять монополизм в области и поэтому стремиться контролировать телекомпанию. Передатчики были переданы в наследство от облсовета. Сейчас облсовет является владельцем 50% акций  ЗАО «ЛОТ», поэтому мы не частная компания, мы – коммунальное предприятие», - отметил Родион Мирошник.

 

Также он добавил, что информация о том, что КРУ выявило какие-то нарушения на ЛОТ - неправдивая и непроверенная. «Год назад нас действительно проверяло КРУ. И по этой КРУ направило в суд несколько исков, но все эти иски были проиграны», - добавил председатель правления ЗАО «ЛОТ».

 

Он подчеркнул, что распространенная информация тянет на 2 судебных иска, которые будут направлены лично от него и от Луганского облсовета.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: