Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
09 июня 2006, 17:00

Анна Герман намерена отказаться от депутатской зарплаты

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман намерена отказаться от депутатской зарплаты за первый месяц работы в парламенте. Об этом она сообщила в ходе онлайн-конференции .

"Я хочу написать заявление и отказаться от месячной зарплаты депутата, так как парламент первый месяц не работал. Я бы рекомендовала и другим депутатам сделать то же самое и перечислить деньги на благотворительность, посоветовала бы сделать это всем "оранжевым" депутатам за то, что они не дали эффективно работать парламенту", - подчеркнула А.Герман.

"Парламент содержится за счет налогов, а я не хочу, чтобы люди платили за то, что я не работаю", - добавила депутат.

Говоря о своей будущей деятельности в парламенте, А.Герман заявила, что будет работать или в Комитете по иностранным делам, или в Комитете по вопросам свободы слова - в зависимости от того, в коалиции или в оппозиции будет Партия регионов. В то же время депутат пообещала, что, где бы она не работала, она будет лоббировать интересы граждан Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: