Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
09 июня 2006, 17:07

В Крыму ливень помешал нардепам рассказать американским военнослужащим все, что они думают о НАТО

Народные депутаты от Партии регионов сегодня побывали на полигоне ВМС Украины, где намечено проведение международных воинских учений «Си Бриз 2006» в Крыму.

 

Об этом сегодня  «Ирта-FAX» сообщил нардеп Владимир Ландик.

 

По его словам, там  ведутся строительные работы. «Более 200 американских военнослужащих, которые живут в военном санатории,  обустраивают 2 га земли. Но ничего, ни технику, ни груз туда не пустили», - отметил Владимир Ландик.

 

«Территория охраняется казаками, местными жителями, представителями Партии регионов. Американские военнослужащие гуляют, за пребывание которых платит Министерство обороны Украины. И все замерло, контейнера на месте в таком же состоянии, груз не растамаживают. Говорят, он не наш», - добавил нардеп.

 

По его словам, регионалы сегодня планировали пообщаться с иностранными военнослужащими. «Хотели рассказать им, что они оккупанты, что они находятся незаконно на территории санатория. Причем, мы знаем, что в 9 из них есть оружие», - добавил Владимир Ландик.

 

«Сейчас здесь идет ливень, и нам не удалось встретиться с руководством иностранных солдат. Планируем посетить их завтра», - сказал Владимир Ландик, добавив, что нардепы пробудут в Крыму до конца недели, а с понедельника на их смену приедут другие политики от Партии регионов.

 

Как сообщалось, вторую неделю жители Феодосии и представители пророссийских политических сил блокируют порт, куда зашел американский корабль «Эдвантидж». На борту корабля – спецтехника, оборудование, подготовленные для усовершенствования тренировочной базы Старокрымского полигона Военно-Морских сил Украины, а также оружие для международных воинских учений «Си Бриз 2006» в Крыму.

 

8 июня около 20 народных депутатов от Партии регионов прибыли в Крым для участия в антинатовском митинге в Феодосии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: