Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
10 июня 2006, 11:31

Партия регионов будет просить отставки двух министров

Партия регионов будет просить отставки министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра обороны Анатоля Гриценко. Об этом вчера на пресс-конференции заявил нардеп Александр Ефремов.

 

Как передает корреспондент «Ирта-FAX», нардеп отметил, что  после прерванной сессии Верховной Рады, 7 июня, на собрании регионалы приняли решение направить запрос Президенту об освобождении Тарасюка и Гриценко с занимаемых должностей   в связи с событиями в Крыму. По словам Александра Ефремова, кроме Тарасюка и Гриценко Партия регионов будет просить об отставке еще нескольких должностных лиц, причастных к крымским событиям.

 

Отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX» будет ли в этом списке Геннадий Москаль, нардеп ответил: «Москаль- это фигура, соответствие с занимаемой должности которой нужно рассматривать на уровне Верховной Рады и парламента. Я слушал его заявления в Крыму, и мне стало грустно – он опять угрожает всем имеющимся у него досье. Москаль путает функции правоохранительных органов с функциями госслужащего. Он не красит и без того неустойчивое положение Президента».

 

Александра Ефремова также добавил, что Партия регионов будет также настаивать на создании следственной комиссии по событиям на сессии областного совета в Днепропетровске.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: