Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
10 июня 2006, 11:31

Партия регионов будет просить отставки двух министров

Партия регионов будет просить отставки министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра обороны Анатоля Гриценко. Об этом вчера на пресс-конференции заявил нардеп Александр Ефремов.

 

Как передает корреспондент «Ирта-FAX», нардеп отметил, что  после прерванной сессии Верховной Рады, 7 июня, на собрании регионалы приняли решение направить запрос Президенту об освобождении Тарасюка и Гриценко с занимаемых должностей   в связи с событиями в Крыму. По словам Александра Ефремова, кроме Тарасюка и Гриценко Партия регионов будет просить об отставке еще нескольких должностных лиц, причастных к крымским событиям.

 

Отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX» будет ли в этом списке Геннадий Москаль, нардеп ответил: «Москаль- это фигура, соответствие с занимаемой должности которой нужно рассматривать на уровне Верховной Рады и парламента. Я слушал его заявления в Крыму, и мне стало грустно – он опять угрожает всем имеющимся у него досье. Москаль путает функции правоохранительных органов с функциями госслужащего. Он не красит и без того неустойчивое положение Президента».

 

Александра Ефремова также добавил, что Партия регионов будет также настаивать на создании следственной комиссии по событиям на сессии областного совета в Днепропетровске.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: