Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 июня 2006, 16:16

Виталий Гаркуша утверждает, что Соломина выводили не милиционеры, а служба охраны

Исполняющий обязанности генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша утверждает, что Соломина выводили не милиционеры, а служба охраны. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Луганской облгосадминистрации.

 

По его словам, заявление инициативной группы работников ЛОГТРК о том, что Соломина выводили из кабинета с милицией – неправдивы. «Это был не милиционер, а начальник службы охраны. У нас государственное предприятие, которое работает по пропускному режиму. Поэтому вполне естественно, что человек, которому оказано недоверие в экономическом плане, находился в кабинете в сопровождении охраны. Но все прошло корректно и легитимно», - отметил Виталий Гаркуша.

 

Он также отметил, что опечатка кабинета Соломина проходила при сопровождении видеосъемки.

 

Напомним, и.о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша заявил, что заместитель генерального директора телекомпании по информационной политике Евгений Соломин был уволен «за разбазаривание» 60 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: