Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
13 июня 2006, 16:33

Вадим Железный: Соломин уволен не как журналист, а как должностное лицо

Начальник упраления по делам печати и информации Луганской облгосадминистрауции Вадим Железный считает, что заместитель генерального директора телекомпании по информационной политике ЛОГТРК Евгений Соломин уволен не как журналист, а как должностное лицо. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Луганской облгосадминистрации.

«Управление по делам печати и информации еще ознакомится с документами об увольнении Соломина. Но я хочу подчеркнуть, что он уволен не как журналист, а как должностное лицо. Никто у него журналистский талант не отбирает», - отметил Вадим Железный.

Он также добавил, что поставит в известность о случившемся председателя Национального союза журналистов.

«За Соломиным остается право подать в суд», - подчеркнул начальник упраления по делам печати и информации Луганской облгосадминистрауции.

Напомним, что и.о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша заявил сегодня, что заместитель генерального директора телекомпании по информационной политике Евгений Соломин был уволен «за разбазаривание» 60 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: