Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
14 июня 2006, 10:36

Сегодня 15 журналистов ЛОГТРК намерены объявить голодовку в знак протеста

Сегодня 15 журналистов ЛОГТРК могут объявить голодовку. Об этом корреспонеднту „Ирта-FAX» сообщила главный редактор редакции новостей Ирина Синченко.

 

По ее словам, вчера в знак протеста увольнения журналиста Евгения Соломина журналисты редакции новостей канала пытались выйти в прямой эфир.

 

«Эта была запланированная акция в знак протеста. Но как только мы появились в эфире, рубильник сразу выключили. Мы даже не успели ничего сказать. Вечером нас вызвали к и.о. генерального директора ЛОГТРК Виталию Гаркуши, он заставлял нас писать объяснительную. Но объяснять нам нечего, мы даже не успели ничего сказать», - отметила Ирина Синченко.

 

Она также отметила, что обвинения в недоборе хронометража безосновательны, потому что в мае хронометраж был даже перебран.

 

Сейчас весь коллектив ЛОГТРК собирается на собрание, на котором будут решаться проблемы компании. «Если до вечера ситуация не измениться, 15 журналистов ЛОГТРК объявят бессрочную голодовку», - подчеркнула главный редактор редакции новостей. 

 

Напомним, и.о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша заявил, что заместитель генерального директора телекомпании по информационной политике Евгений Соломин был уволен «за разбазаривание» 60 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: