Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Власть
14 июня 2006, 11:10

Сегодня на сессии ВР за создание парламентской коалиции в широком составе выступили НСНУ, регионалы и коммунисты

Сегодня, 14 июня, на сессии Верховного Рады Украины идею создания широкой парламентской коалиции поддержали НСНУ, регионалы и коммунисты. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат Украины Владимир Ландик.

По его словам, к созданию широкой коалиции в своем выступлении призывала Партия Регионов, поддержали регионалов нашеукраинцы и коммунисты.

«Социалисты выступили довольно невнятно, их позицию насчет широкой коалиции никто не понял. После них выступили представители от БЮТ и сказали, что благодарны социалистам за то, что они не поддержали широкую коалицию», - рассказал нардеп.

Он также отметил, что Партия Регионов выступила с требованием возбуждения уголовных дел по скандалу на сессии облсовета в Днепропетровске. Заявления по Крыму регионалы не успели сделать из-за регламента, но они будут сделаны после перерыва.

«На сессии с амбициозными заявлениями выступил Александр Мороз, он требует забрать у Президента право назначать губернаторов и силовых министров», - добавил Владимир Ландик.

Напомним, что на сессии Верховной Рады опять объявлен перерыв. Это сделано по требованию фракций коммунистов и «регионалов». Перерыв продлится до 11-30.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: