Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
14 июня 2006, 11:21

На ЛОГТРК Юрий Казаков будет сам себе и жнец, и кузнец

И.о. генерального директора Луганской областной государственной телерадиокомпании Виталий Гаркуша вчера назначил ответственным за выход новостей заместителя гендиректора телекомпании Юрия Казакова, а сегодня он же назначен ведущим новостей  ЛОГТРК. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила главный редактор редакции новостей Ирина Синченко.

 

Она отметила, что сегодня ее и Игоря Крымова отстранили от ведения новостей. «Это произошло, потому что мы вчера пытались высказать протест против увольнения Евгения Соломина в прямом эфире», - считает Ирина Синченко.

 

Если ситуация на ЛОГТРК не изменится, то 15 журналистов телекомпании намерены  объявить сегодня вечером бессрочную голодовку. 

 

Напомним, и.о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша заявил, что заместитель генерального директора телекомпании по информационной политике Евгений Соломин был уволен «за разбазаривание» 60 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: