Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 июня 2006, 09:22

Нардеп Владимир Ландик уверен, что парламент сегодня заработает, но советует дать за обедом депутатам деревянные ложки. Чтоб не порезали друг друга

«Парламент 14 июня, конечно, заработает. Но пусть его хоть завтра распустят – кто теперь будет голосовать за людей, которых за один стол нельзя посадить. Ведь если их размещать за обеденным столом – надо ножи и вилки прятать, только деревянные ложки давать, а то они порежут друг друга», - заявил вчера в прямом эфире программы «180 минут» на телеканале ИРТА народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Ландик.

«Партия Регионов ко всему относится спокойно, даже к возможному роспуску парламента. Мы знаем, что мы побеждаем, знали, что победим - и мы победили. Возьмем для сравнения последние выборы в Чехии. В лидерах там были всего три партии. У победившей было около 36% голосов, а у занявшей второе место – в районе 32%. Но при этом там никто не говорит, что эти 32% соединятся с коммунистами, у которых 20%, и сделают коалицию против победителя. Даже в мыслях у людей такого нет, потому что они имеют европейские демократические понятия. У нас же они даже не азиатские, у нас тот прав, у кого больше прав, а прав - ни у кого. У нас анархия – мать порядка с одной стороны, с другой стороны – все на самого сильного, против кого-то воюют. Не «за» народ, а «против» Партии регионов», - заявил Владимир Ландик.

Он считает, что в Украине «после выборов вся политическая тусовка идет не за народ, а против одной единственной политической силы – как бы нам всем сесть договориться и пойти против Партии регионов». «На этих-то условиях и не получается коалиции, вот если бы они садились и говорили о том, кто за что отвечает, чтобы сделать народу хорошо, они очень быстро договорились, потому что бы поотказывались от всей социалки и спихнули ее на оппозицию. А так идет война и больше ничего», - уверен народный депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: