Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
14 июня 2006, 13:32

Верховная Рада отложила коалицию еще на день

Верховная Рада не стала рассматривать вопрос о формировании коалиции и объявила перерыв до 10 часов утра четверга.

Председательствующий на сессии Адам Мартынюк напомнил, что в среду Верховная Рада проводит лишь утреннее заседание, и закрыл его.

Перед этим в парламенте возникла дискуссии относительно повестки дня.

В частности лидер СПУ Александр Мороз предложил взять перерыв до 10 часа четверга и решить за это время вопрос коалиции.

"Надо делать все в регламентных границах и рамках Конституции, и вопрос рассматривать последовательно. Если мы не определились относительно комитетов, то следующий вопрос (формирование коалиции) рассматривать нет смысла", - сказал он.

Представитель Партии регионов Евгений Кушнарев призвал продолжить работать и, в частности, создать следственную комиссию по ситуации в Днепропетровске и определить в режиме парламентских слушаний перечень основных вопросов, по которым заслушать отчеты ответственных министров.

Представитель БЮТ Александр Турчинов напомнил, что Верховная Рада не может "продвигаться дальше без коалиции".

"Я обращаюсь к "Нашей Украине" и Партии регионов, надо отвечать за слова о широкой коалиции, пришло время докладывать. Верховная Рада слушает вопрос о создании коалиции", - сказал представитель БЮТ.

Но рассмотрение вопроса не состоялось.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: