Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Власть
14 июня 2006, 14:02

Сегодня нардепы ушли смотреть футбол, а работать будут завтра

Сегодня на сессии Верховной Рады Украины коалиция так и не была создана. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат Владимир Иванов.

 

По его словам, сегодняшние заседание Верховной Рады показало невозможность создания коалиции. «Верховная Рада должна искать другие варианты создания коалиции, наиболее вероятный из которых – широкая коалиция. Я не исключаю, что это будет Партия Регионов, НСНУ и КПУ. Но наша партия не ведет избирательную политику в отношении других политических сил при формировании  коалиции, наши двери открыты для всех депутатов и партий», - отметил нардеп Владимир Иванов.

 

Его однопартиец Владимир Ландик считает, что коалиция не создана, так как переговорный процесс ведется закрыто. «В парламенте нет открытого переговорного процесса. Партия Регионов ставила сегодня вопрос об избрании и работе парламентских комитетов, но в этом ее поддержали только коммунисты. Если Бог даст, может завтра и будет создана коалиция», - добавил он.

 

Как сообщала «Ирта-FAX», сегодня Верховная Рада не стала рассматривать вопрос о формировании коалиции и объявила перерыв до 10 часов утра четверга.

Председательствующий на сессии Адам Мартынюк напомнил, что в среду Верховная Рада проводит лишь утреннее заседание, и закрыл его. В частности, лидер СПУ Александр Мороз предложил взять перерыв до 10 часа четверга и решить за это время вопрос коалиции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: