Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
14 июня 2006, 14:21

Спиридон Килинкаров: КПУ+Партия регионов+НСНУ - никогда не будет

Народный депутат Украины Спиридон Килинкаров категорически отрицает возможность коалиции между НСНУ, КПУ и Партией Регионов. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, наиболее приемлемая для коммунистов коалиция - с социалистами и регионалами. «Если Партия Регионов войдет в коалицию с НСНУ, она изменит своим принципам и предаст своих избирателей. Сегодня голосование показало, что у Партии Регионов и НСНУ есть тайная договоренность в отношении создания парламентских комитетов и должности Премьер-министра. Это еще раз доказывает желание Партии Регионов войти во власть любой ценой», - отметил нардеп.

 

Он также добавил, что сегодня Компартия Украины выступила с предложением создать комиссию, которая бы занялась расследование ситуации в Крыму. Эту инициативу поддержала Партия Регионов. «Мы хотим получить официальную информацию от силовиков, таможенников, министра внутренних дел о событиях в Крыму», - добавил Спиридон Килинкаров. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: