Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 июня 2006, 09:23

Нардеп-регионал Иванов: Мы будем делать все, чтобы сессия парламента 14 июня открылась. Без этого ситуация в стране будет идти к катастрофе

Народный депутат Украины от Партии Регионов Владимир Иванов вчера в прямом эфире программы «180 минут» на телеканале ИРТА заявил, что «будет делать все от нас зависящее, чтобы 14июня сессия открылась, и парламент начал работать. Без этого ситуация в стране будет идти к катастрофе».

 

«Если Президент захочет распустить парламент в случае несоздания коалиции, он имеет возможность это сделать. Но Партия Регионов не боится роспуска парламента, и не боится повторных выборов, потому что мы четко знаем: после них у Партии регионов будет конституционное большинство в парламенте», - уверен Владимир Иванов.

 

Он подчеркнул, что сейчас в Украине «беспредел, особенно усугубившийся и продемонстрированный после выборов; в стране нет законодательной и исполнительной власти, а есть только слабодействующий Президент со своим, мягко говоря, не очень ориентированным окружением. «Вот и вся власть, по сути, в государстве. Ведь у нас уже сколько месяцев нет губернатора - мы опять столкнемся с «алчевсками», потому что подготовку к зиме надо начинать сейчас, на носу уборочная страда, растущие цены – все это кричит. Такого быть не может, и не должно быть. Либо создается любая коалиция, и начинает работать парламент, который формирует исполнительные органы власти», - заявил народный депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: