Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 июня 2006, 09:23

Нардеп-регионал Иванов: Мы будем делать все, чтобы сессия парламента 14 июня открылась. Без этого ситуация в стране будет идти к катастрофе

Народный депутат Украины от Партии Регионов Владимир Иванов вчера в прямом эфире программы «180 минут» на телеканале ИРТА заявил, что «будет делать все от нас зависящее, чтобы 14июня сессия открылась, и парламент начал работать. Без этого ситуация в стране будет идти к катастрофе».

 

«Если Президент захочет распустить парламент в случае несоздания коалиции, он имеет возможность это сделать. Но Партия Регионов не боится роспуска парламента, и не боится повторных выборов, потому что мы четко знаем: после них у Партии регионов будет конституционное большинство в парламенте», - уверен Владимир Иванов.

 

Он подчеркнул, что сейчас в Украине «беспредел, особенно усугубившийся и продемонстрированный после выборов; в стране нет законодательной и исполнительной власти, а есть только слабодействующий Президент со своим, мягко говоря, не очень ориентированным окружением. «Вот и вся власть, по сути, в государстве. Ведь у нас уже сколько месяцев нет губернатора - мы опять столкнемся с «алчевсками», потому что подготовку к зиме надо начинать сейчас, на носу уборочная страда, растущие цены – все это кричит. Такого быть не может, и не должно быть. Либо создается любая коалиция, и начинает работать парламент, который формирует исполнительные органы власти», - заявил народный депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: