Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 июня 2006, 17:29

После увольнения журналист Евгений Соломин попал в больницу

После увольнения с ЛОГТРК журналист Евгений Соломин попал в больницу. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По его словам, из-за стресса, перенесенного после увольнения и обвинений, предъявленных руководством телекомпании, он попал в больницу с диагнозом – гипертонический криз. «То, что я сейчас нахожусь в больнице, напрямую связанно с моим увольнением», - отметил Евгений Соломин.

По поводу голодовки, объявленной 15 журналистами ЛОГТРК, журналист отметил, что это была не его инициатива. «Ребята приняли решение голодать сами, это была не моя инициатива», - подчеркнул он.

Напомним, что и.о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша заявил, что заместитель генерального директора телекомпании по информационной политике Евгений Соломин был вчера уволен «за разбазаривание» 60 тыс. грн. С требованием восстановить Соломина в должности 15 журналистов ЛОГТРК начали бессрочную голодовку.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: