Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 июня 2006, 18:00

Железный считает, что голодовкой журналисты ЛОГТРК хотят уволить и.о. гендиректора телекомпании и давят на суд

Начальник управления по делам печати и информации Луганской облгосадминистрауции Вадим Железный считает, что голодующие журналисты пытаются оказать давление на суд и на администрацию ЛОГТРК. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Мера, к которой прибегла инициативная группа ЛОГТРК, крайняя и не было большого смысла к ней прибегать. Точка зрения этих 16 человек не совпадает с точкой зрения всего коллектива. И если учитывать, что дело будет направленно на рассмотрение в прокуратуру, то эту голодовку можно считать давление на суд, и давление на администрацию ЛОГТРК. Крымов заявил, что кроме возвращения Соломина, они требуют, чтобы Гаркуша написал заявление об отставке. Тем самым, они обозначили главную цель своей акции», - отметил Вадим Железный.

 

По его словам  управление по делам печати и информации Луганской облгосадминистрауции поставило в известность о случившемся госкомитет Украины по делам печати и телерадиовещания.

 

Напомним, что и.о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша заявил, что заместитель генерального директора телекомпании по информационной политике Евгений Соломин был вчера уволен «за разбазаривание» 60 тыс. грн. С требованием восстановить Соломина в должности 15 журналистов ЛОГТРК начали бессрочную голодовку. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: