Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 июня 2006, 15:11

Виталий Гаркуша видит решение конфликта только в правовом поле. Требования голодающих он не выполнит

И. о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша видит решение конфликта между руководством канала и инициативной группой журналистов только в правовом поле. Об этом он сегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, канал работает в нормальном режиме. «Рабочий день идет, редакция новостей работает параллельно с голодовкой. Они от работы не отказываются, а голодовка – это их гражданское право», - отметил Виталий Гаркуша.

 

Он считает, что требование инициативной группы голодающих журналистов, «в той форме, в какой они их излагают, руководство канала выполнять не будет».

 

И. о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша подтвердил, что сегодня на телеканал по вопросу голодовки звонили из секретариата Президента, но содержание телефонной беседы комментировать отказался. «Я не буду комментировать этот разговор потому, что это служебные внутренние вопросы канала. Но никаких рекомендаций и указаний в связи с голодовкой журналистов из секретариата Президента не поступало», - подчеркнул он. 

 

Напомним, что и.о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша заявил, что заместитель генерального директора телекомпании по информационной политике Евгений Соломин был уволен «за разбазаривание» 60 тыс. грн. С требованием восстановить Соломина в должности 14 журналистов ЛОГТРК начали бессрочную голодовку. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: