Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
15 июня 2006, 16:17

Виталий Курило: Если НСНУ и «Регионы» объединятся, то БЮТ уйдет в жесткую оппозицию

Народный депутат Украины от блока Юлии Тимошенко Виталий Курило считает, что если НСНУ и «Регионы» объединятся, то БЮТ уйдет в жесткую оппозицию. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Итра-FAX».

Виталий Курило желает Партии регионов удачи в создании коалиции с нашеукраинцами. «Флаг им в руки, они с НСНУ еще помучаются. У меня только вопрос к регионалам – они теперь что украинский будут учить и за вступление в НАТО выступать, а у НСНУ хотелось бы спросить, как же принципы Майдана?!», - отметил нардеп.

По поводу позиции БЮТа Виталий Курило заявил, что при возможности такой коалиции блок уйдет в жесткую оппозицию. «Возможность коалиции БЮТа, социалистов и коммунистов достаточно сомнительна. Нам даже не хватает голосов до 226, поэтому такой союз мало вероятен», - подчеркнул он.

По словам нардепа, коалиция состоится во вторник только, если ПР и НСНУ готовили коалиционное соглашение тайно заранее потому, что «150 листов соглашения до вторника подготовить невозможно, на эту нужно как минимум 10 дней».

Напомним, что сегодня был объявлен перерыв в работе Верховной Рады. Следующее заседание состоится во вторник, 20 июня.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: