Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
15 июня 2006, 16:55

Партия регионов + "Наша Украина" = Кучма-3?

Партия регионов и "Наша Украина", если будет такая коалиция, построят тот вариант, который уже имел место в Украине и который называется "Кучма-3". Об этом заявил народный депутат, первый секретарь политсовета Социалистической партии Украины, уполномоченный представитель фракции СПУ Иосиф Винский в онлайн-конференции на сайте "Forum".

И.Винский подтвердил свой более ранний тезис о том, что не менее 17 депутатов от СПУ не поставят свою подпись под коалицией с Партией регионов. "Это те, с кем мне удалось переговорить по этому вопросу. С другими я не говорил, поэтому об их позиции ничего сказать не могу. Я тоже отношусь к тем, кто никогда не поставит подпись под коалицией с Партией регионов", - уточнил депутат.

В случае, если "Наша Украина" и Партия регионов создадут коалицию, Соцпартия, по словам И.Винского, скорее всего, будет в оппозиции. Депутат сообщил, что завтра состоится политсовет, который и даст ответ на вопрос о дальнейших действиях Соцпартии после срыва переговоров о создании Коалиции демократических сил.

По словам И.Винского, стабильное развитие страны могли бы обеспечить СПУ, "Наша Украина" и БЮТ вместе с Президентом, тем более, что программа таких действий уже наработана. Гарантом социального вектора в этом движении была бы именно Соцпартия.

Напомним, член президиума политсовета Партии регионов, народный депутат Украины Евгений Кушнарев заявил, что в понедельник, возможно, будет подписано соглашение о создании коалиции между Партией регионов и "Нашей Украиной".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: