Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
15 июня 2006, 17:59

Президент ФФУ считает главным недостатком игры украинской сборной с Испанией нехватку самоотдачи футболистов

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис считает главным недостатком в игре сборной Украины на прошедшем в среду матче Чемпионата мира по футболу с Испанией "недостаток самоотдачи футболистов".

В ходе пресс-конференции в Потсдаме в четверг он отметил, что ему "импонирует то, что главный тренер сборной Украины взял всю вину за поражение на себя". "Тем самым он признал, что, возможно, ошибся составом на первый тайм этой игры", - сказал Г.Суркис.

По его словам, в среду вечером в разговоре с ним главный тренер сборной Украины сказал: "Кто из футболистов будет отбывать номер на Чемпионате мира, могут лететь домой". По словам Г.Суркиса, Федерация футбола создала все необходимые условия для подготовки национальной и молодежной сборной Украины по футболу к основным соревнованиям этого года. Признанием авторитета Федерации в Европе, сказал он, является и то, что Конгресс УЕФА в 2008 году пройдет в Киеве, а в 2009 году в Донецком регионе пройдет финальная часть Чемпионата Европы для футболистов не старше 19 лет.

Г.Суркис при этом считает, что сборная Украины имеет все шансы продолжить борьбу во втором раунде Чемпионата мира.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: