Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
15 июня 2006, 10:45

14 журналистов ЛОГТРК продолжают бессрочную голодовку весело и с комарами

14 журналистов ЛОГТРК продолжают безсрочную голодовку. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила старший редактор редакции новостей ЛОГТРК Ирина Синченко.

 

По ее словам, несмотря на акцию протеста, редакция новостей работает, новости выходят, хотя ведет их теперь Юрий Казаков. «Медики предупреждены. Мы держимся, голодовка не сухая, воду мы пьем. Сегодняшнюю ночь мы провели весело, с комарами. Руководство компании на нашу акцию протеста пока никак не реагирует», - отметила Ирина Синченко.

 

Она также добавила, что связь с Евгением Соломиным голодающие журналисты поддерживают.  «После гипертонического криза он находится в больнице. Вчера, после укола он почувствовал себя лучше и его отпустили из больницы под расписку. Сейчас он опять находится в больнице», - добавила журналистка.

 

Напомним, что и.о. генерального директора ЛОГТРК Виталий Гаркуша заявил, что заместитель генерального директора телекомпании по информационной политике Евгений Соломин был уволен «за разбазаривание» 60 тыс. грн. С требованием восстановить Соломина в должности 14 журналистов ЛОГТРК начали бессрочную голодовку. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: