Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
15 июня 2006, 11:08

Коалиция "Нашей Украины" и "регионов" может появиться в понедельник

Партия регионов и "Наша Украина" в среду вечером обсудили создание широкой коалиции.

Об этом сообщил один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев.

"Полномочные представители Партии регионов и "Нашей Украины" обсудили за одним столом подходы к созданию широкой коалиции", - отметил он.

По его словам, со стороны ПР принимали участие Раиса Богатырева, Николай Азаров, от "Нашей Украины" – Роман Бессмертный и Юрий Ехануров.

"Мы пришли к пониманию того, что надо устранить на второй план взаимные претензии и сформулировать то, что нас объединяет", - сказал Кушнарев.

Он также сказал, что между Партией регионов и "Нашей Украиной давно сформирован протокол расхождений.

"В протокол входят четыре вопроса – сотрудничество с НАТО, участие в ЕЭП, статус русского языка и федерализм", - сказал Кушнарев.

По его словам, Партия регионов и "Наша Украина" определили позиции, которые не вызывают жесткого непринятия.

"Если переговоры будут идти в том же формате и с той же интенсивностью, то до конца понедельника мы подпишем коалиционное соглашение", - заверил Кушнарев.

Вместе с тем член Партии регионов Андрей Клюев сказал "Украинской правде", что коалицию будет создана в следующий вторник.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: