Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 июня 2006, 13:36

Правозащитник Николай Козырев уличил и.о. гендиректора ЛОГТРК Виталия Гаркушу во лжи

Во время пресс-конференции в Луганском пресс-клубе правозащитник Николай Козырев сообщил, что он был поражен позицией луганских журналистов в отношении скандала вокруг уволенного с должности заместителя директора ЛОГТРК Евгения Соломина. Об этом передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Я сам работал в журналистике и чувствую идеологические сквозняки. Меня удивила позиция многих сайтов, которые писали об этой проблеме. Особенно поразило меня «Схид-инфо», которое нагородило каких-то пошлостей», - подчеркнул Николай Козырев.

 

Правозащитник добавил, что в телефонном разговоре с ним и.о. гендиректора ЛОГТРК Виталий Гаркуша откровенно соврал. «Я спросил у него, кто дал команду о выключении прямого эфира во время выпуска новостей. Он сказал, что сам не знает и будет в этом разбираться. Он соврал», - заявил Николай Козырев.

 

Он также считает, что Виталий Гаркуша поступил неправомерно, когда попросил прокурора проверить деятельность Евгения Соломина, «а если что-то найдет, то возбудить уголовное дело». 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: