Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
16 июня 2006, 17:38

Андрей Шевченко: Если проект создания общественного вещания будет вынесен на голосование, весь БЮТ будет «за»

Народный депутат Украины Андрей Шевченко считает, что если проект создания общественного вещания будет вынесен на голосование, весь БЮТ будет «за». Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту «Ирта-FAX». 

 

«Одним из 7 пунктов предвыборной программы БЮТ является создание общественного вещания. Во всех коалиционных соглашениях, которые готовил БЮТ, общественное вещание тоже было учтено. Поэтому, если проект все-таки вынесен на голосование, я уверен, что 129 депутатов БЮТ проголосуют «за»», - отметил нардеп.

 

По его словам, не стоит принимать проект «с наскока», прежде чем он будет готов нужно урегулировать технические, законодательные и финансовые вопросы. «Нам нужно определиться, будет ли общественное вещание центральным, или оно будет транслироваться по регионам», - подчеркнул Андрей Шевченко. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: