Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
16 июня 2006, 18:03

ЛЭО не отрицает возможность проведения митинга под стенами НКРЭ

ООО «Луганское энергетическое объединение» не отрицает возможность проведения митинга под стенами НКРЭ. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила пресс-секретарь ЛЭО Ирина Коростелева.

 

Генеральный директор ООО «ЛЭО» Руслан Арсирий сегодня заявил, что люди, которые выполняют свою работу изо дня в день, не должны страдать. «Я не смогу объяснить своим работникам, почему я не плачу им зарплату, а ведь они спросят прежде всего с меня,

 

Ирина Коростелева добавила, что по этой причине, если ситуация достигнет критического уровня, то вполне вероятно, что работники ЛЭО, председатели профсоюзов выступят под стенами НКРЭ с протестами. «После сегодняшней пресс-конференции Руслана Арсирия сложившаяся ситуация обсуждалась с председателем отраслевого обкома профсоюзов Вячеславом Кузнецовым при участии председателей профсоюзов ЛЭО», - отметила она.

 

Напомним, что «ООО «Луганское энергетическое объединение» подало в суд на Национальную комиссию регулирования электроэнергетики. Своим постановлением от 13.06.06 государственный регулятор «обнулил» алгоритм отчислений на текущий счет луганского энергопоставщика. Согласно этому документу теперь все деньги собранные в Луганской области перечисляются государственному предприятию «Энергорынок».

 

Напомним, что задолженность перед оптовым поставщиком у энергокомпании сложилась из-за низких расчетов потребителей. Так, водопоставляющие предприятия Луганской области должны за потребленную электроэнергию свыше 190 млн. грн., теплоснабжающие - почти 59 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: