Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
17 июня 2006, 15:27

Луганские теннисисты отпразднуют день города открытием профессионального корта

Луганские теннисисты отпразднуют день города открытием профессионального корта. Причем двух его вариантов. Это будет летняя площадка и закрытое помещение для соревнований в зимний период.    

Луганск всегда был спортивным городом, и прославлял его не только футбольный клуб "Заря", считает городской голова Сергей Кравченко. Теперь же задача   власти   воспитать и ярких звезд большого тенниса.   Поэтому и старается всячески содействовать развитию этого вида спорта. Началом сотрудничества со спортсменами стало предоставление  городом территории для строительства теннисных  кортов. Землю выделили практически сразу же, как  только команда нового мэра приступила к своим обязанностям.

Работы планируют закончить уже ко Дню города. Тогда состоится и открытие площадок. Федерацию тенниса это, безусловно, радует, тем более, что власть не просто дала землю, но и принимает активное участие в ее обустройстве.

Теннисистов такое воодушевление несколько удивляет, ведь от предыдущей власти  земли они так  не смогли добиться.


Кстати, обучать спортсменов будут не только платно. Но привилегию отдадут по-настоящему  способным ученикам.  


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: