Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
19 июня 2006, 10:47

Демонтация биг-бордов в Луганске уже началась

Демонтация биг-бордов в Луганске уже началась. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганского горсовета.

«В настоящее время в Луганске проводится инвентаризация всех биг-бордов, и в случае несоблюдения предпринимателями требований нормативных документов данные щиты будут демонтированы. У предпринимателей есть время привести все в порядок», - отметил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов на семинаре, посвященном профилактике производственного травматизма при выполнении работ с повышенной опасностью при размещении рекламной продукции.

На семинаре сообщили, что большая часть рекламных конструкций размещена близко к проезжей части, на перекрёстках дорог, вблизи пешеходных переходов, тротуаров, что вызывает беспокойство Госпромгорнадзора, городских и других служб.

По словам участников семинара, работа по размещению рекламной продукции связана с повышенной опасностью, и поэтому предприниматели должны получить на это разрешение экспертизы и создать все условия для труда. Прежде чем принять человека на работу, необходимо провести инструктаж по технике безопасности и охране труда.

Справка. За последнее время в Украине увеличилось количество несчастных случаев во время выполнения работ по размещению рекламы. В Луганской области за прошлый год произошло 87 несчастных случаев с летальным исходом, а за последние пол года – 35.

 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: